سياسة الخصوصية لوكالة التسويق الرقمي فولغا دجلة

في فولغا ، تتمثل إحدى أولوياتنا في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة فولغاوكيف نستخدمها

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في فولغاولا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ولأغراض تسويقية وترويجية
  • نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
  • البحث عن الاحتيال ومنعه

ملفات الدخول

تتبع فولغا الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. وتسجل هذه الملفات الزوارعندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. وتتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. والغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية. وتم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة منشئ سياسة الخصوصية ومنشئ إخلاء المسؤولية

ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب

مثل أي موقع ويب آخر ، تستخدم فولغا دجلة "ملفات تعريف الارتباط". وتستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي وصل إليها الزائر أو زارها. كما تستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناء على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة "ما المقصود بملفات تعريف الارتباط"

المدفوعات

قد نقدم خدمات مدفوعة داخل الخدمة بموافقة العميل. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع . وقد نقوم بتخزين وجمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. ويتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجي الدفع التابعين لجهات خارجية والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي حددتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و . Discover تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع

جزء من سياسة الدفع الخاصة بنا هو ضمان استرداد الأموال حيث سيتم تطبيق شروط وأحكام الشركة

شركاؤنا في الإعلانات

قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاء الإعلان لدينا مدرجون أدناه. ولكل من شركائنا الإعلانيين سياسة الخصوصية الخاصة بهم والخاصة ببيانات المستخدم. ولتسهيل الوصول ، قمنا بالربط التشعبي بسياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في فولغا دجلة

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكربت أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على فولغا، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. حيث يتلقون عنوان البروتكول الخاص بك تلقائيا عند حدوث ذلك. وتستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها

لاحظ أن فولغا دجلة ليس لديها حق الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه أو التحكم فيها والتي يستخدمها معلنون من جهات خارجية

سياسات الخصوصية للطرف الثالث

لا تنطبق سياسة خصوصية فولغا دجلة على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. حيث تتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. ولمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات

حقوق خصوصية CCPA(لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا

طلب أن تكشف الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين

طلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة

طلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا

حقوق حماية بيانات GDPR

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. حيث يحق لكل مستخدم ما يلي

الحق في الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسوما رمزية مقابل هذه الخدمة

الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة

الحق في المسح - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة

الحق في نقل البيانات - يحق لك أن تطلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرة ، في ظل ظروف معينة

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاط اطفالهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه

لا تجمع فولغا عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عاما. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا إزالة هذه المعلومات من سجلاتنا على الفور

للتواصل

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بنا على البريد الالكتروني أدناه

يمكنك الاتصال بنا عن طريق الكتابة إلى عنوان مكتبنا Unique World Business Centre ، الكرامة ، دبي ، الإمارات العربية المتحدة ، أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى info@volgatigris.com.

نحن حريصون على خصوصيتك. تستخدم وكالة فولغا دجلة للتسويق الرقمي المعلومات التي تزودنا بها للاتصال بك بشأن المحتوى والمنتجات والخدمات ذات الصلة. يمكنك إلغاء الاشتراك في هذه الاتصالات في أي وقت ، إذا كنت ترغب في ذلك ولمزيد من المعلومات ، تحقق من سياسة الخصوصية الخاصة بنا

— اعمل معنا

دعونا نتعاون ونبني شىء رائعا معاً

مكاتبنا
المكتب الرئيسي

بناية - همسة أ مكتب رقم : 190-87556 الكرامة – دبي

المكتب الرئيسي

بناية - همسة أ مكتب رقم : 190-87556 الكرامة – دبي

المكتب الرئيسي

بناية - همسة أ مكتب رقم : 190-87556 الكرامة – دبي

المكتب الرئيسي

بناية - همسة أ مكتب رقم : 190-87556 الكرامة – دبي

تابعونا على